Plesk tiene su propio instalador automatizado, solo tenemos que descargarlo y ejecutarlo con los siguientes comandos:

1. Iniciamos sesión en nuestro SSH como "root".
  2. Para descargarlo usaremos "wget http://autoinstall.plesk.com/plesk-installer".
  3. Ahora vamos a usar el siguiente comando para darle permisos de ejecución "chmod +x plesk-installer".
  4. Listo, ahora si ejecutamos el instalador "./plesk-installer".