En el siguiente tutorial, vamos a activar el puerto 587 para Servidores que usen Postfix o Plesk con Postfix.

1. Iniciamos sesión en nuestro SSH como "root".
  2. Verificamos que tengamos instalado "nano" usando el comando "yum install nano" en caso de no tenerlo instalado, aceptaremos la instalación.
  3. Ahora vamos a editar el siguiente archivo "master.cf" usando el siguiente comando "nano /etc/postfix/master.cf".
  4. Vamos a bajar hasta encontrar "#submission inet n - n - -...".
  5. Solo tenemos que remover el “#” y dejarlo como "submission inet n - n - -...".
  6. Guardamos, Cerramos.
  7. Reiniciamos Postfix con el siguiente comando "/etc/init.d/postfix restart".
  8. Listo, pruebe intentando enviar un correo electrónico con el puerto 587.
  9. Si usa Plesk luego de realizar los cambios anteriores por favor ingrese en su "Panel de Control -> Herramientas y Configuración  -> Configuración de Correo a Nivel de Servidor  -> en la pestaña principal de "Configuración" buscamos la sección que dice "Activar el servicio SMTP en el puerto 587 en todas las direcciones IP" y lo seleccionamos  -> Guardar y listo".