Si ha configurado su Mail Server, pero aun no puede enviar correos electronicos, puede que el TLS se encuentre activado en el Postfix, vamos a desactivarlo:

1. Iniciamos sesión en nuestro SSH como "root".
  2. Verificamos que tengamos instalado "nano" usando el comando "yum install nano" en caso de no tenerlo instalado, aceptaremos la instalación.
  3. Ahora vamos a editar el siguiente archivo "master.cf" usando el siguiente comando "nano /etc/postfix/master.cf".
  4. Vamos a bajar hasta encontrar "submission inet n - n - -...".
  5. Vamos a cambiar "smtpd_tls_security_level=encrypt" a "smtpd_tls_security_level=may".
  6. Guardamos, Cerramos.
  7. Reiniciamos Postfix con el siguiente comando "/etc/init.d/postfix restart".
  8. Listo, pruebe intentando enviar un correo electrónico.