Como puedo recibir Soporte Remoto?

Para poder recibir Soporte Técnico Informático por parte de DediSpace Telecom, usted debe de descargar el software que se utilizara para que uno de nuestros técnicos pueda resolver sus problemas en su PC.

Para esto por favor, ingresamos en:

http://soporteremoto.dedi.space/

Se descargara el Archivo "AnyDesk.exe", lo ejecutamos y en la Línea Azul, nos aparecerá "Instalar Any Desk", le damos clic en Instalar y AnyDesk se instalara en nuestro PC.

Una vez finalizada la instalación, abrimos el AnyDesk, y en la parte superior derecha nos facilitara una dirección "desktop-xxxxxx@ad" pasaremos el mouse sobre esa dirección y nos saldrá la "dirección alternativa" que es una como la siguiente "111111111".

Ese es el código que entregara a nuestro técnico de DediSpace Telecom, para que se pueda conectar a su PC.

Es importante recordar que su conexión es 100% segura, y la única forma de que nuestro técnico pueda acceder a la misma es con su autorización.